Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

DJ наушники

Контактные данные

Контактные данные

    `
Наушники Pioneer DJE-2000-K: фото
Артикул: 22874
 Pioneer DJE-2000-K - новые, практичные внутриканальные наушники, которые с...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Shure SRH750DJ: фото
Артикул: 370691
Профессиональные динамические наушники для диджеев от компании «Shure», на ...
8 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Закрытые наушники AKG K618DJ: фото
Артикул: 361777
AKG K618DJ - это динамические накладные наушники для Dj и мониторинга. Науш...
3 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Закрытые наушники AKG K167 DJ: фото
Артикул: 372170
Наушники AKG K167 TIESTO разработаны совместно с известным нидерландским пр...
8 579 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-наушники Numark HF125: фото
Артикул: 23800
Прозрачность звучания и комфортная посадка для современных диджеев Существу...
950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Yamaha HPH-50WH: фото
Артикул: 355836
Наушники начального уровня с лаконичным, компактным дизайном и профессионал...
1 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники Behringer HPX4000: фото
Артикул: 305905
Работая в клубе или микшируя дома, полуоткрытые наушники для диджеев BEHRIN...
2 290 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-700-K: фото
Артикул: 361000
Pioneer DJ представляет HDJ-700 - надежные наушники полностью закрытой конс...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Наушники PIONEER HRM-6: фото
Артикул: 371849
 Наушники имеют новые 40 мм драйверы, воспроизводящие частоты до 40 кГц, по...
10 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники BEHRINGER HPX6000: фото
Артикул: 305906
Профессиональные наушники для ди-джеев HPX6000 обеспечивают максимальное ка...
5 565 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-700-N: фото
Артикул: 361001
HDJ-700 надежные наушники полностью закрытой конструкции, специально настро...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-наушники с iPhone контролем Reloop RHP-6 black: фото
Артикул: 351247
Профессинальные DJ наушники закрытого типа, с регулятором громкости,микрофо...
3 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-1500-K: фото
Артикул: 360998
Компоненты HDJ-1500-K У знатоков музыки и музыкального оборудования не воз...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-1500-W: фото
Артикул: 360999
В 2012 году компания «Pioneer» представила миру новые наушники, которые пре...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профессиональные DJ-наушники Reloop RHP-30 Black: фото
Артикул: 351242
Профессиональные DJ-наушники высшего класса. Имеют закрытый дизайн, прочную...
9 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-500-K: фото
Артикул: 305917
Пожелания профессиональных ди-джеев и собственный опыт позволили компании P...
5 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-700-R: фото
Артикул: 361002
HDJ-700 надежные наушники полностью закрытой конструкции, специально настро...
7 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ наушники PIONEER HDJ-2000MK2-K: фото
Артикул: 305912
HDJ-2000MK2-K DJ наушники, 5 - 30000 Гц, 32 Ом, 3.5 МВт, 107 Дб, металл. 50...
22 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Профессиональные DJ-наушники Reloop RHP-30 Silver: фото
Артикул: 351243
Профессиональные DJ-наушники высшего класса. Имеют закрытый дизайн, прочную...
9 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-наушники Reloop RH-2350 Pro MK2: фото
Артикул: 372898
Reloop RH-2350 являются идеальным выбором для ди-джеев, которые находятся в...
1 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-наушники Reloop RHP-5 Ltd: фото
Артикул: 373680
Профессиональные DJ-наушники закрытого типа, с регулятором громкости,микроф...
2 990 р.
✔ Есть в наличии

DJ наушники

- Эй, ди-джей, а поставь нам, пожалуйста, Лепса!

- Что-что? Я не слышу…

И хорошо, что не слышит. Дело даже не в том, что диск-жокей так не любит Лепса, у него просто отличные DJ наушники, которые окунают его с головой в работу. Именно поэтому основным критерием при выборе диджейских наушников должна быть звукоизоляция. 99% наушников для ди-джеев – закрытого типа. По сути, ди-джей «уши»– смесь бытовых и студийных наушников. С одной стороны они должны точно переносить звучание, с другой - быть надежными и иметь отличительный дизайн. Про дизайн, кстати, еще замолвим словечко.

Теперь о характеристиках. Здесь, как и в любых других наушниках, важными параметрами являются мощность, диапазон частот и чувствительность. Самые популярные модели на рынке представляют компании Allen&Heath;, Pioneer, Shure и AKG. Специальная технология Varimotion, которую используют многие производители ди-джей «ушей», обеспечивает невероятные частотные характеристики, что опять же играет немалую роль в работе «крутителя» пластинок.

Самый интересный вопрос, который возникает в голове у желающего вступить на скользкую диджейскую дорогу музыканта: «А во сколько же обойдутся мне профессиональные наушники?». Как всегда, стоит говорить про ценовой диапазон достойных моделей. Диапазон этот начинается на отметке 6000 рублей и заканчивается на отметке 15000. Хотя опять же – на вкус и цвет. Например, некоторые модели дополняются световыми индикаторами, что не существенно, но все же поднимает их цену. Особый стиль - DJ наушники, выполненные в ретро-дизайне. Почувствуй себя звездой 80-х. Понятно, что характеристики таких наушников могут быть совершенно разные, но любители покрасоваться не обращают особого внимания на характеристики, главное – выделиться среди прочих коллег по цеху. Да и вообще, дизайн DJ наушников зачастую встает во главу выбора. Клубная культура не позволяет повторяться. Вот и многие производители пытаются делать настолько оригинальные ди-джей наушники, что зачастую забывают об их технических свойствах. Вы только помните, что хороший ди-джей должен в первую очередь хорошо крутить, а лишь во вторую хорошо выглядеть.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию каталог профессиональных диджейских наушников. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий товар (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные DJ наушники в городе Самара

Купленные dj наушники доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.