Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Системы персонального мониторинга

Контактные данные

Контактные данные

    `
Система Shure P3TERA215CL M16: фото
Артикул: 374101
SHURE P3TERA215CL M16 – беспроводная система персонального мониторинга проф...
58 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема Show WR105RT: фото
Артикул: 370704
Show WR105RT - VHF-радиосистема мониторинга+наушники для работы с WT205PT...
1 427 р.
✔ Есть в наличии
    `
Система Shure P3TERA M16: фото
Артикул: 374102
SHURE P3TERA M16 – беспроводная система персонального мониторинга профессио...
56 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Система Shure P3TER112GR M16: фото
Артикул: 374104
SHURE P3TER112GR M16 – беспроводная система персонального мониторинга начал...
51 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Беспроводная система персонального мониторинга SHURE P3TER112GR K12: фото
Артикул: 371478
СоставP3T беспроводной передатчикP3R беспроводнойпоясной приемникSE112внутр...
51 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Система мониторинга ART HeadTAP: фото
Артикул: 16709
Компактная проводная система индивидуального мониторинга  ART HeadTAP с под...
4 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
РЧ-система персонального мониторинга Sennheiser EW 300 IEM G3-G-X: фото
Артикул: 317928
Системам персонального мониторинга Sennheiser доверяют профессионалы во всё...
77 599 р.
✔ Есть в наличии
    `
Приемник для систем индивидуального мониторинга Pasgao PR90R: фото
Артикул: 351224
Дополнительный приемник для системы индивидуального мониторинга PR-90. Нес...
12 264 р.
✔ Есть в наличии
    `
Мониторный дистрибьютор ART MyMonitor: фото
Артикул: 16710
Компактный мониторный дистрибьютор.Если нужно слышать себя через наушники о...
5 566 р.
✔ Есть в наличии
    `
Комбайнер для систем персонального мониторинга RF VENUE RFV-COMBINE4E: фото
Артикул: 371814
Конденсаторный микрофон с постоянной поляризацией капсюля (электретный) гра...
65 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программатор Phonak IPU-Invisity: фото
Артикул: 377106
Программатор для миниатюрных приемников Phonak Invisity и ПДУ Phonak IPU-In...
95 636 р.
✔ Есть в наличии
    `
Проводная система мониторинга Shure P9HW: фото
Артикул: 346827
SHURE P9HW – двухканальная проводная система для персонального мониторинга ...
34 700 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG IVM4500 Set BD7: фото
Артикул: 376606
AKG IVM4500 Set является весьма диверсифицированной платформой, которая вкл...
93 107 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиосистема AKG IVM4500 Set BD8: фото
Артикул: 376607
AKG IVM4500 Set BD8 (570.1–600.5 MHz) является хорошим представителем радио...
93 107 р.
✔ Есть в наличии
    `
UHF система Pasgao PR90(PR90R/ PR90T): фото
Артикул: 377398
Профессиональная UHF система персонального мониторинга. Перестраиваемая час...
23 433 р.
✔ Есть в наличии
    `
Система мониоринга Pasgao PR80 (PR80R/ PR80T): фото
Артикул: 377765
Профессиональная UHF система персонального мониторинга. Перестраиваема...
25 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Радиомонитор Phonak Invisity Four S3 (175-182МГц): фото
Артикул: 377105
honak Invisity Four S3 (175-182МГц) миниатюрный радиомонитор (ушная вставка...
159 711 р.
✔ Есть в наличии
    `
Приемник Shure P3RA M16: фото
Артикул: 375825
Для беспроводной системы персонального мониторинга PSM300...
30 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Система мониторинга Shure P3TER M16 (686-710): фото
Артикул: 378852
Shure P3TER M16 – беспроводная система персонального мониторинга начального...
48 600 р.
✔ Есть в наличии

Системы персонального мониторинга

С каждым годом на музыкальном рынке становятся все популярнее и популярнее системы персонального мониторинга. Причем не только в условиях концертов и любой другой сценической деятельности, но и в условиях звукозаписывающей студии. Хотя за счет современных возможностей записи использование систем персонального мониторинга в звукозаписывающей студии сегодня не столь популярно, как было раньше. Что касается концертного варианта, то это не просто альтернатива обычным мониторным системам, а её достойнейшая альтернатива. Преимущества? Во-первых, компактность системы персонального мониторинга. Во-вторых, качество звучания системы, которое можно приравнять к качеству студийного звучания. В-третьих, свобода передвижения артистов, что тоже немаловажно, а иногда первостепенно. Напольные мониторные системы многократно отражают звук от сцены, соответственно искажают его. Именно из точки искажения и начался поиск альтернативных вариантов. Начался он, кстати, в середине второй половины прошлого столетия. Впервые заумные системы ушного мониторинга (как называют их большая часть музыкантов), была применена на сцене в 70-х годах. Причина появления проста – каждый музыкант хотел слушать в ушах что-то свое, получая при этом полное удовлетворение от музыки.

Что интересно – за эту систему ратуют и профессиональные врачи. Недаром на сайте каждого производителя систем персонального мониторинга можно найти экспертное мнение специалистов в области аудиологии.

Нужно понимать, что системы персонального мониторинга включают в себя не только беспроводные коммуникации. По сути, персональный мониторинг подразумевает под собой возможность автономной настройки мониторов. То есть, вокалист и гитарист не обязаны слышать линию, выведенную звукорежиссером. Коммунизм закончился, у нас свободная страна и каждый делает то, что хочет. Что касается предпочтения радио- и проводных систем персонального мониторинга, то здесь стоит задуматься о передвижении музыканта по сцене. Чаще всего, больше остальных двигаются гитаристы и вокалисты, поэтому их и снабжают мониторными «ушами».

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию большой выбор систем персонального мониторинга. Пора становиться профессионалом своего дела. За последние два года большинство российских музыкантов достойного уровня обзавелись персональными мониторами. Благо, эта популярность повлияла на стоимость – системы начали заметно дешеветь. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий товар (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные Системы персонального мониторинга в городе Самара

Купленные системы персонального мониторинга доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.