Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Приборы для звуковой обработки

Контактные данные

Контактные данные

    `
Вокальный процессор TC Helicon VoiceLive Touch 2: фото
Артикул: 369982
Представляем Вашему вниманию новейший профессиональный вокальный процессор ...
47 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Системный контроллер Dbx DriveRack 260: фото
Артикул: 23439
Есть причина, по которой гастролирующие профессионалы по работе со звуком и...
68 577 р.
✔ Есть в наличии
  • в шоу-руме
  • `
Процессор эффектов Lexicon MX200: фото
Артикул: 23258
ДВА ПРОЦЕССОРА. ДВА УНИКАЛЬНЫХ ПРИМЕНЕНИЯ. 32 ЛЕГЕНДАРНЫХ ЭФФЕКТА LEXICON. ...
9 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер для Ableton Live NOVATION Launchpad Pro: фото
Артикул: 371468
MIDI-контроллер Launchpad Pro для ПО Ableton Live представила компания Nova...
25 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор Dbx AFS2: фото
Артикул: 360793
DBX AFS2 – это двухканальный процессор подавления обратной связи. Устройств...
27 387 р.
✔ Есть в наличии
    `
Караоке-процессор Behringer MIX800: фото
Артикул: 188030
Караоке-процессор Behringer MIX800 - удачный вариант комбинированных устрой...
6 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов TC Helicon Play Electric: фото
Артикул: 369983
Бренды TC Electronic и TC-Helicon являются частями одной большой дружной се...
33 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Alesis MidiVerb 4: фото
Артикул: 58362
Процессор эффектов Alesis MidiVerb4 Digital Effects Processor – прекрасно п...
8 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухканальный компрессор/ лимитер/гейт DBX 1066: фото
Артикул: 350775
DBX 1066Независимо от того, какая именно компрессия вам необходима, более ж...
43 081 р.
✔ Есть в наличии
    `
Двухканальный компрессор/лимитер/гейт Dbx 166XS: фото
Артикул: 364914
 Большинство компрессоров/гейтов обеспечивают компрессию, недостаточную для...
14 047 р.
✔ Есть в наличии
    `
Графический эквалайзер DBX 2231: фото
Артикул: 23449
Сразу после выхода в свет эквалайзеры 20-й серии были «приняты на вооружени...
43 082 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Lexicon MX400: фото
Артикул: 23260
Серия MX400, как и ее популярный предшественник - процессор MX200, позволяе...
28 483 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Lexicon MX300: фото
Артикул: 23259
LEXICON MX300 - это двухканальный ревербератор / процессор эффектов. LEXICO...
24 401 р.
✔ Есть в наличии
  • Скидка
  • `
Монокомпрессор/лимитер Dbx 160A: фото
Артикул: 23428
С момента своего появления в 70-х годах модель DBX 160 остается самой попул...
42 999 р.

18 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компрессор Dbx 1046: фото
Артикул: 23425
DBX 1046 Quad Compressor Limiter спроектирован для того, чтобы давать проф...
39 158 р.
✔ Есть в наличии
    `
Графический эквалайзер Dbx 1231: фото
Артикул: 23446
Двухканальный 31-полосный 1/3 октавный графический эквалайзер.В модельном р...
31 038 р.
✔ Есть в наличии
    `
Стерео кроссовер Invotone IXO34SW: фото
Артикул: 305071
3-x полосный стерео кроссовер c выходом на сабвуфер. Фильтры Linkwitz-Riley...
4 058 р.
✔ Есть в наличии
    `
Процессор эффектов Lexicon MX400XL: фото
Артикул: 23261
LEXICON MX400 является четырехканальным процессором с входами-выходами типа...
30 930 р.
✔ Есть в наличии
    `
Предусилитель Behringer MIC500USB: фото
Артикул: 388495
Микрофонный/инструментальный предусилитель Behringer MIC500USB.Главной особ...
6 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Студийный ламповый предусилитель ART TPS II: фото
Артикул: 367277
Двухканальный ламповый микрофонный и линейный предусилитель, созданный по с...
22 875 р.
✔ Есть в наличии
    `
Компрессор Dbx 266XSV: фото
Артикул: 23430
Добавив компрессор/гейт dbx 266XS к своему концертному или студийному звуко...
9 338 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Звуковая обработка по бренду

Все бренды →

Звуковая обработка

Словосочетание «чистый звук» встречается сегодня столь же редко, как и словосочетание «чистый воздух». Современные тенденции и технические возможности позволяют посредством маленьких устройств размером со спичечный коробок выжимать такие звуковые возможности, что самому вмиг хочется забыть словосочетание «чистый воздух». В разделе «Обработка звука» каталога товаров магазина вы найдете множество эффектов временного и частотного преобразования: дилеи, реверберации, хорусы, эхо… Но лучше поговорить о каждом подробнее.

Дилей (delay) добавляет к звуковому сигналу его копию с временной задержкой. Временная задержка эта имеет минимальный уровень полсекунды. Её можно регулировать и использовать в личных целях. Только помните, все неиспользованные дилеи могут быть использованы против вас в музыкальном суде. Дилей может быть простым и сложным. Второй имеет более одной линии задержки оригинального звукового сигнала. В современной музыке использование дилея встречается повсеместно, этот эффект позволяет добиться лучшего стерео-звучания сродни эффекту эхо (echo). Эхо в отличие от дилея может изменять частотные характеристики оригинального сигнала. То есть, мы получаем настоящее лесное эхо. Ау-у-у-у. Наш сигнал подвергается спектральному изменению в зависимости от частоты звука. Вот и получается, что мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга.

Эффект реверберации (reverberatio) тоже относится к семейству временных преобразователей задержки звука. Но по сравнению с эффектов эхо он имеет меньшую периодичность и более быстрое затухание.

Эффект вибрато (vibrato) позволяет изменять высоту, громкость и тембр звука. Особое распространение этот эффект получил в гитарном деле. Высота, громкость и тембр не могут изменяться одновременно, главенствующим изменениям поддается одна из характеристик, а уже второй волной бьет по двум оставшимся.

Частотные и амплитудные преобразователи звука имеют сложную структуру, и знакомиться с их возможностями куда легче вживую или с помощью «нагугливания». Благо, интернет позволяет найти сотню миллионов звуковых вариаций эффекта, проведенного через разные модели процессоров.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic предлагает вашему вниманию широкий выбор процессоров звуковой обработки. Единственное прилагательное в словосочетании «грязный звук» не имеет никакого нарочитого символизма. Даже наоборот - «грязный звук» антоним «грязных помыслов» (связанных зачастую с любительской игрой на сыром звуке). Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы.

Где забрать заказанные Звуковая обработка в городе Самара

Купленные звуковая обработка доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.